RESTAURANT

Bienvenue dans notre ambiance culinaire où les plats traditionnels se mêlent à la modernité, à la fraicheur et à l’audace.

Une cuisine faite de passion, une cuisine de goût, une cuisine du Monde, c’est la seule envie qui nous guide, vous satisfaire. Nous aimons mélanger les saveurs d’Occident, d’Orient et d’Afrique.

Cette alchimie est notre essence, qui nous a permis de créer une cuisine moderne et revisitée.

Tous les plats sont entièrement faits maison avec des produits frais et locaux en fonction du marché.

Les viandes proviennent de France, Limousine, Salers, Aubrac et Charolaise pour le bœuf et le veau.


De même pour la volaille et le porc, nous travaillons des produits labélisés en premier.

Nos poissons sont choisis avec la plus grande attention et nous privilégions des pêches françaises.

Une carte vous est proposée, mais aussi des formules.

Le midi en semaine (hors jours fériés), nous proposons une formule bistronomie (entrée, plat, dessert)

Ouvert du MARDI au SAMEDI     de 11h30 à 14h00

                                                            19h30 à 22h00

                                     Dimanche      11h30 à 14h00

steak
Salmon sein
LA carte
Ardoise du jour

© 2020 by Hôtel de l'Est. 

  • Facebook
  • Noir TripAdvisor Icône
  • Noir LinkedIn Icône
  • Noir TripAdvisor Icône
  • Instagram