Chef Rudy M. Gabriel

Pour moi, la cuisine est une affaire de bon sens, d'amour et de générosité.

Il suffit de suivre les saisons, de supprimer ou remplacer un ingrédient manquant ; tout est possible.

 

Fier de mes racines (Quinteron d'origine sénégalaise, belge et italienne) et passionné de cuisine du monde, je sélectionne le meilleur du terroir pour vous faire découvrir des produits simples et généreux, que je fais évoluer selon les saisons entre tradition, modernité et mélange de saveurs.

 

Mon concept repose sur des critères bien définis : Respect du Produit, Passion, Humilité et Authenticité.

Executive Chef Hôtel de l'Est

CEO Noordzee Heritage 

Président Maison Gastronomique St. Raphaël

Chef Lucas N. Carmine

Second Chef Hôtel de l'Est

Bienvenue dans mon ambiance culinaire, chaque matin se joue une musique agréable en cuisine, le ballet des arrivages de produits, le bruit des couteaux, la flamme du piano. L’inspiration met en place pour la création de nouvelles saveurs équilibrées.

J'affectionne tout particulièrement la cuisine de fusion, une cuisine faite par des passionnés, une cuisine de goût, une cuisine du Monde, riche et vaste.

Les principaux ingrédients d’une bonne cuisine, sont la passion, le respect et le désir.


Cette alchimie m'a permis de devenir ce que je suis, un cuisinier qui adore revisiter les classiques pour les adapter aux tendances actuelles.

© 2020 by Hôtel de l'Est. 

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