La Carte

ARDOISE

2 services (Entrée-plat ou plat-dessert) 20,50€

3 services (Entrée-plat-dessert) 26,00€

MENU DU CHEF 31,00€

 (Entrée-plat-assiette de fromage-dessert)

MENU GOURMAND 48,00€

(Entrée-plat poisson-plat viande-assiette de fromage-dessert)

 

ENTREE

Pâté en croute Richelieu à la pistache ou

Terrine du Chef ou

Crumble d’aubergine et de Grana Padano ou

Soupe de forestière de girolle et foie gras ou

6 escargots, sauce Chaource en croute

PLAT

Dos de cabillaud, sauce à l’estragon ou

Filet de maigre, moule de Bouchot du Mont Saint Michel, sauce matelote à la truffle ou

T-bone de veau mariné, sauce ail noir et cognac et ses frites fraiches ou

Carré d’agneau à la truffle fraiche

DESSERT

Trio de fromages artisanal de la ferme GAEC Leclere, ou

Omelette norvégienne, ou

Soufflé glacé au Grand Marnier ou

Crème brulée à la framboise ou

L’exotique par le champion du monde de pâtisserie Emmanuel Ryon ou

Le nougat glacé par le champion du monde de pâtisserie Emmanuel Ryon ou

Sélection de 2 boules de crèmes glacées / sorbet au choix et chantilly