La Carte

Les spécialités

Entrées

 

Tartare de Dorade aux Fruits Exotiques ………….       10,50 €

Noix de Saint Jacques mariné et ses légumes, vinaigrette de truffe noir……………………….. …………………..        14,50 €

Cuisse de grenouilles à la crème de persil………...         14,50 €

 

Plats

 

Saumon à la Parisienne …………………..................     16,50 €

Perche du Nil poché au lait de coco et citron vert…      16,50 €

Pavé de Bœuf Rossini …………..…………………..   20,50 €

Homard Bleu, Sauce Martini Dry au Safran………….  45,00 €

 

Street Food

 

Cheeseburger Black Angus, Sauce Maison ………….    16,50 €

Burger Rossini au Black Angus …………….. ….….    18,50 €

Les entrées

Pâté en Croute……………………………...…….     10,50 €

 

Filet Américain …………………………………..      14,50 €

(Tartare de Bœuf à la Belge)

 

Gambas en vapeur d’algues……… ………………..     16,50 €

 

Escalope de Foie Gras « Ko Hîmêka » ……………      16,50 €

 

Champagne Gourmand (St Jacques, Queue de Crevettes, Chair d’Escargot et foie gras)…………………………… ……………    22.50 €

Les plats

Poissons

 

Merlu « Feu d’Enfer », Moutarde à l’Ancienne …….     18,50 €

Colombo Coco de Requin ………………………...     18,50 €

 

Viandes

 

Bœuf Bourguignon …………….………………….    15,50 €

Joue de porc au vin blanc et au miel ……… ..…........    18,00 €

Casarecce all’amatricana……………………………..  18.00 €

Beignet de Canard, sauce aigre douce à la mangue……  18,50 €

Foie de veau poêlé……………… ………………… 18,50 €

Les desserts

Crème Brulée à la Fleur d’oranger ………………….      5,50 €

Crème brulée revisitée…………………………….       5,50 €

Tarte Citron Meringuée Déstructurée ……………...      6,50 €

Tiramisu Revisité ………………………………....       6,50 €

Charlotte au fraise………………………… ……….    6,50 €

Délice de cassis et pain d’épice………………………..   6,50 €

Duo de Mochis ……………..........................................       6,50 €

Crème glacée Mövenpick…………… 1 boules ………  2.00 €

Crème glacée Mövenpick…………… 2 boules ………  3.50 €

Crème glacée Mövenpick…………… 3 boules ………  5.00 €

(vanille, chocolat, Tiramisu, Macadanian dolce de leche, Fraise, Banane, Stracciatella,  Double crème & meringue, Noisette, Cookie & caramel, Pistache)

(Sorbet : Abricot, Citron, Fruit de la passion & Mango)

Menu du térroir - 35.50€

Entrée

 

6 Escargots de Bourgogne

Ou

12 Escargots de Bourgogne (Supplément 5,00 €)

 

Plat

 

Bœuf Bourguignon

 

Fromages

 

Assiette de Fromage de Terroir

 

Desserts

 

Au Choix

Menu vènerie- 26,50€

Entrée

Terrine de sanglier aux noisettes

Ou

Bol brioché au bœuf façon Rossini

Plat

Tournedos (Filet) de sanglier, poire au vin épicé

Ou

Filet de faisan à la brabançonne

Dessert

Délice de cassis sur pain d’épice

Ou

Charlotte aux fraises

Menu Saint Raphaël- 65,50€

Champagne Gourmand (St Jacques, Queue de Crevettes, Chair d’Escargot et foie gras)

 

Soupes de Poisson Façon Yosenable

 

Homard Bleu, Sauce Martini Dry et Safran

 

Tarte Citron Yuzu Meringuée Déstructuré

 

Café

Menu enfant- 10.00€

Pâté et ses crudités

Ou

Mini tomates mozzarella

***

Steak haché, frite

Ou

Poisson du jour, riz

***

Sorbet

Ou

Mousse au chocolat

© 2020 by Hôtel de l'Est. Proudly created with Wix.com

  • Facebook
  • Noir TripAdvisor Icône
  • Noir LinkedIn Icône
  • Noir TripAdvisor Icône
  • Instagram