La Carte

ARDOISE

2 services (Entrée-plat ou plat-dessert) 21,00€

3 services (Entrée-plat-dessert) 26,50€

MENU LOGIS 31,50€

 (Entrée-plat-assiette de fromage-dessert)

MENU GOURMAND 49,00€

(Mise en bouche -Entrée-plat poisson-plat viande-assiette de fromage-dessert)

Supplément sur les menus pour le plat terre et mer de 6,00€

 

ENTREE

ENTREE

Cœur de saumon de Borvo mi-cuit et sa mousse froide d’épinard - 11,50€

Montgolfière d’escargots du Pays d’Othe au Chaource AOP – 9,50€

Escargot du Pays d’Othe à la bourguignon – 9,50€

Saucisson en croute et sa salade – 9,50€

PLAT

Grenadin de veau sur son nid de champignon des forêts et ses pommes de terre paysannes, sauce crémeuse à l’ail – 18,00€

Pièce du boucher sauce Chaource AOP -18,00€

Cassolette ostendaise – 18,00€

Filet de lieu noir façon daschi kumbo

DESSERT

Trio de fromages artisanaux- 7,00€

Nougat glacé – 8,00€

Crème brulée- 6,50€

Méli -Mélo d’entremet – 7,50€

 

Sélection de 2 boules de crèmes glacées / sorbet au choix et chantilly – 6,50€